Kata Kata Ucapan Selamat Pagi

Ucapan selamat pagi bukan hanya sekedar penyampaian biasa yang digunakan, melainkan sebagai rasa syukur atas nikmat yang masih bisa menghirup udara di pagi hari dan menikmati hangatnya mentari pagi. Selamat pagi juga adalah awal segala aktifitas manusia didunia yang di sebut kehidupan.

Kata Kata Ucapan Selamat Pagi memang cocok buat kamu yang tentu tahu sekali kalau pagi hari memang sangat cocok digunakan untuk membangun semangat dan memulai kehidupan baru.

untuk melakukan aktivitas sehari-hari kita butuh suatu mental dan tenaga yang kuat, nah untuk untuk tenaga kita bisa mengisinya dengan makan dan minum secukupnya. sedangkan untuk mental kamu harus renungan bijak atau membaca kata mutiara bijak agar wawasan kamu menjadi luas. Sehingga dapat menjadikan anda lebih semangat dan giat lagi untuk beraktifitas.

 

Ucapan Selamat Pagi Untuk Sahabat

Teman dekat atau sahabat adalah salah satu orang yang sudah pasti akan memberikan perhatian khusus kepada kita. Oleh sebab itu, kita juga harus memberikan perhatian lebih kepada mereka juga guys. Bahkan kita dapat memulainya sejak ia terbangun dari mimpinya di pagi hari. Jika sobat ingin ucapan selamat pagi yang menarik dan baru, kamu bisa mencoba beberapa ucapan selamat pagi dari Kata Ucapan berikut ini.

“Sinar mentari pagi menandakan bahwa kamu harus segera beranjak menjauh dari zona mimpimu. Sesuatu yang besar telah menunggumu di ujung sana, menanti kunjunganmu. Jangan sampai melewatkan hal besar yang mungkin dapat tercapai hari ini, kesempatakn tidak akan datang menghampirimu, tetapi kamu sendirilah yang harus menjemputnya. Selamat pagi, mari berjuang menerjang kerasnya hidup hari ini.”

“Zaman akan terus bergerak meski kamu memutuskan untuk berhenti bergerak, waktu akan terus berjalan tanpa bisa menunggumu. Yang dapat kita lakukan adalah ikut melangkah maju dan terus bergerak atau bahkan melampauinya. Teruslah bergerak dan mari kita lampaui hari ini dengan kesuksesan. Selamat pagi dan tetap semangat.”

“Kemajuan zaman tidak akan dapat kita bendung, jangan lupa untuk terus belajar dan terus mengikuti perkembangan zaman. Kita bukan batu yang hanya diam dan tidak berubah. Kita manusia yang dapat berpikir dan memilih jalan hidup sendiri. Buka matamu sekarang, cuci muka, dan jangan lewatkan sedikitpun hari menyenangkanmu saat ini.”

“Pagi hari bukan waktunya untuk bermalas-malasan kawan. Cepat bangun, pagi terlalu berharga untuk kamu lewatkan hanya dengan bermalas-malasan. Ada hal besar yang sedang menanti kita disana untuk diraih.”

“Kau tau hal apa yang sangat menyebalkan di dunia ini selain menjadi seorang jomblo? Benar, yang paling menyebalkan selain menjadi jomblo adalah tidak ada kesempatan untuk mengulangi hari yang telah terlewati. Hari ini akan terus berjalan maju, kesempatan tidak akan datang dua kali kepadamu. Yang bisa kita lakukan adalah mengusahakan semaksimal mungkin hari-hari yang akan kita lewati nanti.”

 

Ucapan Selamat Pagi Romantis Buat Pacar

Jatuh cinta memang berjuta rasanya, setiap saat kita pasti hanya memikirkan sang pacar. apalagi bagi mereka yang menjalin hubungan jarak jauh, rasanya ingi selalu telpon, sms dan bbm si doi. selain bisa memberikan ucapan selamat pagi yang romantis, kita juga bisa memberikan sebuah ucapan selamat malam/tidur untuk sang kekasih ketika malam menjelang. berikut sudah admin kumpulkan kata kata ucapan selamat pagi romantis buat pacar atau kekasih yang bisa anda berikan :

Selamat pagi sayang… saya dapat pikirkan bagaimana indahnya hidupku hari ini sesudah menyapa anda pada pagi hari…

Lantunan suara sebait kata, sepenggal kerinduan hanyut dalam sebuah dekapan, angin semilir dingin dalam kesejukan, selamat pagi, good morning.

Sejuta aksara dalam misteri terkuak perlahan mengupas naif menjanji rindu, selamat pagi, selamat beraktifitas sayangku.

Seiring mentari tebar senyuman bias asa tersirat seraut wajah rona merah sibak selaksa makna, selamat pagi jangan malas kerja moga hari ini kan jadi baik

Kemilau asa di ufuk timur menjanjikan sejuta keinginan semula titik langkah perlahan menjadikan bumi semaian harapan, selamat pagi, semoga hari ini menjadi harimu

Pagi yang indah yaitu pagi dengan cahaya matahari cerah, dengan secangkir kopi di tangan serta dengan di kirimnya pesan ini. selamat pagi!

Sisa purnama tenggelam bayang malam ketika pandangan itu tetap tersenyum ufuk timur menjanjikan harapan menebar rindu menuai damai, selamat pagi, selamat beraktifitas

Pagi tidak dapat dulu hadir tanpa melalui putaran malam mentari terbit menukar rembulan sinarnya yang hangat berikan motivasi serta harapan tuk ucapkan selamat pagi sayangku! miss you, love you, need you.

Malam sudah pergi. Tinggal embun, burung dan suara suara menjauh. Tapi masihkah hatiku hatimu melayang dalam harum pagi lalu bebas bertukar cinta? Selamat pagi.

Hadiah terindah bagi seorang pria adalah hati seorang wanita yang penuh kasih. Selamat Pagi Cinta.
Mlm sdh habis. Tinggal embun, burung n suara2 menjauh. Tp masihkah hatiku hatimu melayang dlm harum pagi lalu bebas bertukar cinta? “Met Pagi Cinta”

Baca Juga : Kata Kata Inspirasi Pagi

 

Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi Penyemangat

Nggak ada yang lebih bahagia di pagi ini selain melihat lengkung senyummu, selamat pagi sobat yang terkasih!
Selamat pagi dan selamat berjuang kawan, kesuksesan & kegagalan itu biasa, silih berganti, seperti tawa & tangis, pagi & senja, seimbang!

Selamat pagi semoga jadi hari yang berkah, penuh dengan kebahagiaan, dan gak ada yang galau-galau

Selamat Pagi Selamat berjuang! Mari Berdoa Sebelum Melakukan Sesuatu, agar Diberi Kemudahan & Kebahagiaan Selalu :

Selamat pagi, inget malam udah berlalu, inget jangan kejebak masa lalu :pSelamat pagi. Semoga apa yang kita impikan dan inginkan menjadi kenyataan dipagi yg ceria ini

Selamat pagi! Bangkitlah wahai anak muda bernama nama teman agan, segera songsong cita-cita dan niat baikmu sekarang juga! ready? get set… GO!

Selamat pagi kawanku! Semangat baru di tanggal satu! mari singsingkan lengan dan bahu, bersama menyongsong hari yg seru!

Selamat Pagi teman-teman di grup BBM Jangan Lupa Doa dan Senyumnya Biar Diberi Kelancaran dan Rezeki Yang Berlimpah Hari Ini

Selamat pagi kamu, yang selalu bisa memberiku semangat dari kejauhan. i miss you my dear friend!

Selamat pagi wahai donat, pizza, dadar gulung, nasi goreng dan kawan-kawannya yg enak itu. sikaaaaaaaaaat masbro!

Selamat pagi diriku yg tampan! semoga tidak lama lagi ada yg ngucapin “bangun sayang, jgn lupa sarapan sesegera mungkin” pada dirimu!

Selamat pagi wahai engkau ukhti berhijab yg cintanya pada Allah membuatku semakin kagum dan rindu <3

Selamat pagi semuanya! Semoga di hari minggu yg indah ini menjadi hari yang menyenangkan untuk kalian semua :
Selamat pagi, selamat mengurai hal-hal buruk dan menggantinya dengan kebaikan.

Selamat pagi teman-teman FB. Semoga pagi ini kalian dipenuhi keberkahan, keceriaan dan yang terpenting kesehatan untuk semua….

Selamat pagi untuk teman-teman yang ada dihatiku, I Love You Guys! Semoga di hari ini kita bisa bertumbuh lebih dewasa!

Selamat Pagi… Selamat menikmati hari yg indah dan semoga hari ini penuh dengan keberkahan.. Amiin!

Selamat pagi sob! mari ktia sambut hari baru untuk terus berkarya dan berprestasi lebih baik! Selamat beraktivitas

Selamat Pagi sobat , Selamat Beraktivitas yah Semoga semangatmu tiada pernah luntur dan selalu dilancarkan dlm segala hal.

 

Puisi Selamat Pagi

Ucapan selamat pagi juga dapat kamu ganti dengan ucapan lain yang lebih menarik, contohnya saja seperti membuat sebuah puisi di pagi hari sebagai ucapan selamat pagi. Puisi selamat pagi dapat kamu kirimkan kemana saja, bukan hanya untuk doi, tetapi juga dapat kamu kirim kepada sahabat, keluarga, teman atau bisa juga ke gebetan teman kamu loh Jangan dicoba dirumah, karena berbahaya!. Berikut ini beberapa contoh mengenai puisi selamat pagi yang dapat kamu bagikan ke orang-orangyang kamu kenal.

Bait demi bait mulai ku untai dalam kata
Supaya indah jadinya
Duka lara dalam sebuah ujian
Kini kuu simpan menjadi kenangan
Dan semua sesak ku hari ini ku singkirkan
Untuk menyambut indahnya mentari pagi ini
Puisi by: CTE

Pada sinar mentari pagi, selalu ada rindu yang ku rangkai
Pekat malam yang kini mulai menghilang
Membangkitkan diri ini untuk menyambut hari
Di sela hembusan angin pagi ini,
Di situlah mulai ku sebut sehelai nama
Dan … aku mulai tersenyum tanpa sebab apa
Haruskah aku hari ini
Segera bergegas bangun dari pembaringan ku
Dan ku ucapkan selamat pagi dunia.
Puisi by : CTE

Selarik bayang dalam segelayut embun pagi
Menjamu matahari yang akan menyapa dunia
Secebis asa yang tertetes di sebalik butiran
Seakan menyapa juga pada ranting yang basah resah
Salam pagi sahabat ilalang
Puisi by: JI

Embun pagi telah tiba
Membawa sejuta kenangan
Dingin menusuk kulit
Air pun seakan menerkam
Enggan untuk bangkit
dari singgasana kesayangan
Rupanya terdapat magnet diranjang
Matahari dengan indah tersenyum
Mengatakan bahwa harimu akan menyenangkan
Puisi by: EKRD

 

Ucapan Quotes Selamat Pagi Islami

 

Ucapan selamat pagi islami juga dapat kamu gunakan sebagai bentuk perhatian kecil di suasana pagi yang sejuk. Dengan kalimat-kalimat yang islami biasanya akan dapat menambah kesejukkan hati dan pikiran. Jadi bukan hanya kata-kata motivasi saja yang bisa meningkatkan semangat, kalimat-kalimat islami juga dapat meningkatkan semangat dan motivasi seseorang.

Ada banyak sekali pilihan mengenai ucapan selamat pagi islami yang bisa kamu gunakan untuk perwakilan ucapan selamat pagi yang sudah umum. Berikut ini beberapa kalimat islami yang dapat kamu gunakan untuk ucapan selamat pagi.

“Sebuah ucapan syukur ku panjatkan untuk Tuhanku yang hari ini karena masih memberiku kehidupan. Kehidupan ini hanya fana, akan tetapi itu bukan alasan untuk kita tak harus mengupayakan kerja kita semaksimal mungkin. Selamat pagi, jangan lupa untuk melakukan yang terbaik hari ini dan seterusnya kawan.”

“Langit begitu indah karena terpaan sinar mentari, terlihat berwarna kulit seperti lukisan yang sangat indah. Setiap kali melihat keindahan itu ucapan syukur tak pernah lepas dari mulutku dan hatiku. Begitu juga ketika aku melihatmu, ucapkan syukur kepada Tuhan yang telah menciptakan makhluk yang indah sepertimu. Selamat pagi sayang, dan tetap semangat menjalani aktivitasmu.”

“Langit pagi yang begitu menyegarkan bukan jaminan hari ini tak akan turun hujan. Manusia tidak akan pernah bisa menebak apa yang Tuhan rencanakan. Apapun yang Tuhan sudah berikan kepada mahkluknya, ia pasti punya alasan tersendiri, karena Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu yang sia-sia. Begitupun cintaku padamu, tak pernah ada yang sia-sia setiap hari-hari yang kulewatkan denganmu. Selamat pagi.”

“Apa menurutmu yang paling menyenangkan selain memandangi seluruh keindahan dan merasakan seluruh udara pagi yang telah Tuhan ciptakan? Sinar matahari memberikan sebuah kehangatan, dan udara pagi yang mengisi paru-paru kita dengan udara yang sejuk dan bersih. Syukurilah apa yang sudah Tuhan berikan kepada kita hari ini dan lakukan yang terbaik karena hari ini Tuhan masih memberikan kita kesempatan lagi.”

 

Ucapan buat Mantan, Suami, Istri dan Pacar “Selamat Pagi”

Selain ucapan selamat pagi, Quotes dan Kata Bijak juga dapat membuat anda menjadi lebih dekat dan akrab. Apalagi jika anda kehabisan ide, anda dapat mencari dari kumpulan kata bata / ucapan, quotes hanya di KataBijake.com

“Sisa purnama tenggelam membawa bayangan malam, sang fajar pun menjanjikan harapan besar menuai rindu dan menebar damai. Selamat pagi Pacar aku Tersayang”

“Angin ribut menyapu wajahmu… Berikan kesejukan dihatiku… Di pagi yang cerah ini aku hanya ingin mengucapkan selamat pagi sayangku….”

“Pagi adalah sebuah berkah yang indah. Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi Sayang, cepetan bangun… Nanti kesiangan loh!”

“Ketika cakrawala membuka tabirnya lansung disapa oleh mentari indah. dan ketika simanis membuka matanya, ada SMS yang menyapa,,! met pagi ya sayang,,! love you pacar aku tercinta,,!”

“Selamat pagi sayang Aku bisa gak bayangkan bagaimana indahnya hidupku hari ini Setelah menyapa kamu di pagi hari Ting tong !”

“Ucapkan syukur tiap kita bangun pagi pada Tuhan karena kita masih punya waktu menikmati hidup yang indah ini”

“Selamat pagi semoga jadi hari yang berkah, penuh dengan kebahagiaan, dan gak ada yang galau-galau lagi yah.”

“Pagi hari yang menyentuh hati karena aku masih ingin tetap menyambut dunia ini.

“Masih terasa betapa indahnya senyumanmu tadi malam, sehingga hari ini aku menjadi orang yang paling bahagia sedunia. selamat pagi sayangku, I love you”

“Mencitaimu adalah sebuah ketulusan… Menyayangimu adalah suatu kewajiban… Dan membangunkan kamu adalah suatu keharusan…. Pagi sayangku….”

“Rembulan datang bersama bintang. Cinta datang bersama kasih sayang. Tapi sms’ku datang cuma kebetulan. Tuk bilang met pagi doank.. hhee2.. Udah bangun belum yaa?”

“kemilau asa di ufuk timur menjanjikan sejuta keinginan, semula titik langkah perlahan menjadikan bumi semaian harapan. selamat pagi, semoga hari ini menjadi harimu.”

“Selamat pagi untuk seorang yang ada di dalam hatiku, pagi ini merupakan mentari buat jiwaku manghangatkan hatiku meleburkan embun ragaku. Teringat kisahku bersamamu dulu, membawaku kepada ingatan masa lalu. Semoga pagimu dibuka dengan penuh keberkahan wahai kekasih masalaluku. Selamat pagi mantan pacar aku”

“Embun pagi masih ada bening penyejuk hati, mentari setia menemani menggapai asa hari ini. Selamat beraktifitas di pagi ini.”

“Orang yang kuat hatinya bukanlah orang yang lemah hatinya, Namu dialah orang yang selalu tegar dan menerima segala cobaan dari yang maha kuasa, Selamat pagi mantanku.”

“Apa yang terjadi padaku, aku merasakan ada sesuatu yang mengganjal di hatiku, akhirnya aku teringat, ternyata aku belum menyapa kamu.met pagi mantan terindah yang manis..”

“Aku tanpa kamu yang kucinta… Bagaikan kopi pagi tanpa gula….”

“Bersukacitalah dan berbahagialah. Anda memiliki hari baru untuk membuktikan kepada dunia bahwa Anda lebih baik dari yang Anda kira.”

“Setiap pagi memberi Anda kesempatan lain untuk memperbaiki kesalahan yang mungkin Anda buat.”

Bagaimana? Udah Nemuin Ucapan Selamat Pagi yang Anda Suka?

Nah, itu dia beberapa ucapan selamat pagi yang bisa kamu gunakan atau modifikasi sendiri. Kamu juga dapat menggunakan ucapan selamat pagi dari Kata Ucapan ini untuk menyambut pagi hari orang-orang tercintamu. Mereka pasti akan sangat senang ketika kamu memberikan perhatian melalui salam semangat ini. Semoga artikel ini dapat bermanfaat. Selamat beraktivitas dan jangan lupa berdoa terlebih dahulu sebelum kamu memulai aktivitasmu.

Kata Bijake

Kumpulan Berbagai Kata Bijak, Inspirasi, Motivasi, Ucapan, Romantis, Sedih, Bahagia dan Lainya.

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

© 2022 Katabijake - Theme by WPEnjoy · Powered by WordPress